Vereinshausvermietung für Familienfeier, Workshops und Events in Heidesee

In unserem Vereinshaus befindet sich ein Saal für ca. 60 Personen mit Tresen und Küche, sowie ein Raum für ca. 40 Personen.
Feiern aus verschiedenen Anlässen, wie Familienfeiern - Hochzeitsfeiern - Geburtstagfeiern - Jugendweihen, sind denkbar. Aber auch für Seminare und Workshops stehen die Räumlichkeiten zur Verfügung.

Gerne können wir Empfehlungen bei der Suche nach Unterkünften und Catering geben.
Bei Themen von Getränkebeistellung können Sie uns gerne ansprechen.

Aber auch unsere Sportgruppe nutzt die Räumlichkeit zur körperlichen Betätigung.

Diese Möglichkeit wird gerne genutzt. Die allgemeinen Mietkonditionen sind in unserer Gebührenübersicht ersichtlich. Nähere Erläuterungen erfolgen bei Kontakt.

Auf dem Belegungsplan können die bereits belegten Zeiten der Vermietung eingesehen werden.

unsere Empfehlung
 Übernachtungen

Catering

Kontakt bitte erfragen